Para celebrar o ano lunar chinês do dragão, Joe Ng’s está agora oferecendo uma sopa de galinha trufada. Você poderá se deliciar com esta refeição especial até o final da estação de trufas, em março em Nova York.

Aonde? No charmoso restaurante Red Farm.
Este é o restaurante chino Americano que todos amam ir. Barulhento, mas, que vale a pena!

A nossa experiência foi excelente, chegamos numa segunda a noite, lá pelas 7 horas. Não esperamos pela mesa mais do que quinze minutos.

Comemos a salada vegetariana, fantástica, especialmente o molho. Eles tem o bacalhau negro, cordeiro e frutos do mar com noodles de arroz.

O bacalhau era de outro mundo! Nossa garçonete era ótima nas recomendações, sugeriu, duas entradas, quarto pratos principais e dois acompanhamentos com 8 taças de vinho.
Tudo ficou em $290 incluindo taxas e gorjeta. Ótima pedida.

>O restaurante é inovador, situado no West Village, traz a delícia dos vegetais numa cozinha chinesa inventiva, misturada a uma decoração moderna mas rústica.

Prove o camarão com wasabi, o rolinho de primavera de champignons ou a salada de galinha escultural.

Ah, também prove o sea bass apimentado.

O lugar tem um ar íntimo com paredes brancas e madeiras expostas.

O festejado designer Jun Aizaki decorou o restaurante com mesas de madeira, cadeiras com padronagens vermelhas e brancas para criar uma sensação de fazenda clássica.

Menus, pauzinhos, flores e velas dependuras sobre tubos rústicos vindos do teto se agregam às mesas comunais.

Um lugar para se conhecer quando for a Nova York.

RedFarm · 529 Hudson Street New York, NY 10014 · info@redfarmnyc.com· (212) 792-9700