Quando você fizer um assado, e achar que vai ficar muito gorduroso, existe um truque simples que pode ajudar. Experimente colocar nos cantos da forma, enquanto estiver assando a carne, pedaços de pão. A carne ficará bem mais sequinha. Facebook Twitter Pinterest Por Sandra AssumpçãoCom 1 comentário 15 de julho de 201511 de junho de 2015 Navegação dos posts ← Salada da Paty BelfortTuju → Comentários (1) Kathia Retes 15 de julho de 2015 at 22:34 Reply Boa idéia!Vou experimentar. Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com * Recipe Rating Recipe Rating Comentário * Nome * E-mail * Site Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Avaliação: Current ye@r * Leave this field empty Navegue também por estes posts Ver receita Novidades de Humberto Passeado por Bia Borges 2 de abril de 2021 Ver receita Massa Fresca por Sandra Assumpção 22 de fevereiro de 202123 de fevereiro de 2021 Ver receita Como cortar tomatinhos em segundos por Sandra Assumpção 7 de outubro de 202018 de junho de 2020
Boa idéia!Vou experimentar.