Fui apresentada ao Thermomix outro dia numa aula de culinária no Bravo!

Foi amor à  primeira vista.

O que é isso, Thermoxix?

Thermomix é um produto revolucionário que lhe permite poupar tempo e dinheiro enquanto melhora sua alimentação.

Com o ritmo corrido dos dias de hoje, nós cozinhamos menos do que gostaríamos.

Ele é na verdade um multiprocessador, que ainda tem calor portanto, você processa a batata e coloca o crème de leite temperos e sai pronto o seu pure.

Thermomix lhe permite criar receitas que talvez você nunca tenha feito antes: desde as mais básicas como molho de tomate, maionese e manteiga sem os conservantes encontrados nos produtos industrializados, até refeições completas que elevam seus padrões do que é possível apenas com suas mãos e um pouco de tempo.

O tempo de preparo passa de minutos a segundos e o cozimento é sutil, enaltecendo os sabores, vitaminas e minerais contidos nos alimentos.

É muito fácil manusear, qualquer consegue.

Programe o tempo em um botão, temperatura em outro e gire o indicador até a velocidade requisitada. Pronto, seu trabalho está feito.

O melhor de tudo é que você terá a tranquilidade de saber exatamente o que está ingerindo – você nunca mais consumirá aditivos e conservantes químicos.

Quanto tempo leva?

  • 3-4 segundos: qualquer salada
  • 30 segundos: manteiga de amendoim
  • 30 segundos: qualquer mistura de bolo
  • 60 segundos: sorbet
  • 30-60 segundos: qualquer suco ou drink
  • 1 minuto: manteiga
  • 2 minutos: massa de pão ou pizza
  • 3-5 minutos: molhos e caldos
  • 7 minutos: cremes e coberturas
  • 10-25 minutos: sopas e riso
  • 10-60 minutos: geleias e spreads

Era para ser um produto caseiro, mas os chefs o adotaram, porque é muito eficiente.

A Thermomix é vendida aqui e no exterior, por representantes, é tipo aquele aspirador de pó, o preço é salgado.

Como não somos representantes do produto, recomendamos procurar na internet, para quem se interessar.

Eu estou pensando em comprar no exterior porque, com certeza será mais barato…