Zarife é uma anfitriã de primeira linha, sabe receber como ninguém.
Ela apresenta o Chef Marcos Caetano, num almoço memorável.
Para chegar até ela, os convidados passam por vilas e cidades, rios e bosques. Os obstáculos são poucos no percurso.
Os comensais sentem um friozinho na barriga antecipando o que há de vir. As experiências compartilhadas no caminho até lá serão a alavanca, para alcançar a alegria do encontro dos amigos.
O chef Marcos Caetano consegue arrancar um sorrisão de todos, do tamanho do prazer que ele proporciona ao saborear seus pratos. Ele é primoroso no que faz.
Pessoas competentes deveriam vir com letreiros, olha esse é o cara, coisas deste tipo.
Zarife é aquela anfitriã que generosamente acolhe com o melhor de si. Inicia com um belo café para recepcionar os que chegam.
Bolos, panquecas, mel, queijos fresquinhos, frutas, e flores, muitas flores.
Logo depois os convidados são brindados com uma visita a horta, da onde saem as verduras fresquinhas. E após a visita a horta, durante o trajeto tem-se a surpresa de uma parada para uma mimosa de tangerina, enquanto aprecia-se os cavalos.
Este é um delicioso canapé com gorgonzola dulce, figos e mel trufado, sensacional!
Pensa que fica nisso? Os comensais são brindados com um descanso na piscina com quitutes para abrir o paladar antes da grande refeição. E o papo rola solto, manso, sem pressa…
Já experimentou servir seu champagne assim…
Acompanhado deste mimo, queijo minas com pesto e pignole.
Seguido de Carne de sol com um purê com alho porró.
Mais tarde vem o gran finale, o Chef Marcos mostra toda a sua arte em um almoço encantador e delicioso, com o toque de gentileza em todos os detalhes.
Olha o tamanho da orquídea!
Ele faz bem e gosta do que faz. Ë realmente daquelas pessoas que já vem com uma estrela.
Para o prato principal, uma combinação de três tipos de arroz. Arroz de pato, arroz de frutos do mar e arroz de jasmim.
Sobremesa, delicada, leve, linda.
Na cozinha, profissionais engajados e interessados em fazer o melhor.
Zarife, a arte de receber é para poucos e bons.
Você é como um maestro que rege uma grande orquestra em harmonia e com poesia. E o Chef Marcos é o que faz a diferença nesta bela orquestra. Tenho a certeza que todos que tem o privilégio de compartilhar a mesa com você, saboreiam de sua generosidade e carinho.
Momentos como este ficam na memória para sempre! Parabéns!
Maravilhoso! É a cara da Zarife!
Muito obrigado.
Marcos foi um privilégio ver o seu belo trabalho!
Marcos eu sabia sobre o seu trabalho, mas nesse artigo voce se extrapolou. Coisas deliciosas e bem trabalhadas, muito a sua cara.
Beijos amigão, Saude, paz e harmonia.
Telma