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Zarife é uma anfitriã de primeira linha, sabe receber como ninguém.

Ela apresenta o Chef Marcos Caetano, num almoço memorável.

Para chegar até ela, os convidados passam por vilas e cidades, rios e bosques. Os obstáculos são poucos no percurso.

Os comensais sentem um friozinho na barriga antecipando o que há de vir. As experiências compartilhadas no caminho até lá serão a alavanca, para alcançar a alegria do encontro dos amigos.

O chef Marcos Caetano consegue arrancar um sorrisão de todos, do tamanho do prazer que ele proporciona ao saborear seus pratos. Ele é primoroso no que faz.

Pessoas competentes deveriam vir com letreiros, olha esse é o cara, coisas deste tipo.

Zarife é aquela anfitriã que generosamente acolhe com o melhor de si. Inicia com um belo café para recepcionar os que chegam.

Bolos, panquecas, mel, queijos fresquinhos, frutas, e flores, muitas flores.

Logo depois os convidados são brindados com uma visita a horta, da onde saem as verduras fresquinhas. E após a visita a horta, durante o trajeto tem-se a surpresa de uma parada para uma mimosa de tangerina, enquanto aprecia-se os cavalos.

Este é um delicioso canapé com gorgonzola dulce, figos e mel trufado, sensacional!

Pensa que fica nisso? Os comensais são brindados com um descanso na piscina com quitutes para abrir o paladar antes da grande refeição. E o papo rola solto, manso, sem pressa…

Já experimentou servir seu champagne assim…

Acompanhado deste mimo, queijo minas com pesto e pignole.

Seguido de Carne de sol com um purê com alho porró.

Mais tarde vem o gran finale, o Chef Marcos mostra toda a sua arte em um almoço encantador e delicioso, com o toque de gentileza em todos os detalhes.

 

Olha o tamanho da orquídea!

Ele faz bem e gosta do que faz. Ë realmente daquelas pessoas que já vem com uma estrela.

Para o prato principal, uma combinação de três tipos de arroz. Arroz de pato, arroz de frutos do mar e arroz de jasmim.

Sobremesa, delicada, leve, linda.

Na cozinha, profissionais engajados e interessados em fazer o melhor.

Zarife, a arte de receber é para poucos e bons.

Você é como um maestro que rege uma grande orquestra em harmonia e com poesia. E o Chef Marcos é o que faz a diferença nesta bela orquestra. Tenho a certeza que todos que tem o privilégio de compartilhar a mesa com você, saboreiam de sua generosidade e carinho.

Momentos como este ficam na memória para sempre! Parabéns!

 

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