Fabiana é minha filha e mandou esta dica que compartilho com vocês.

Gostaria de falar de um prato, que experimentei pela primeira vez na minha aula de culinária e amei – Vieiras!!
Desde então, ja fui em diversos restaurantes de BH, procurei, mas nunca encontrei no cardápio.
No final de agosto deste ano, levamos um grupo para Nova York com passageiras muito especiais que mereciam conhecer os melhores e mais badalados restaurantes entre tantos outros programas.
Fomos então ao Pastis no Meatpacking (região onde hoje estao alguns dos melhores restaurantes de NY).

Ao receber o cardápio, o primeiro prato que vi foi : Sea Scallops Provencale e eu não podia deixar de pedir… Para minha surpresa, foi melhor do que o esperado. Nao sei se era o desejo, mas a entrada de vieiras grelhadas foi realmente formidavel! Grandes, macias e com o tempero exato. Os outros pratos da mesa como o coquetel de camarão e o atum selado, tambem estavam divinos!! Tudo regado a muito prosecco!!

E claro que vou ter que repetir a dose, portanto, no nosso próximo grupo selecionadíssimo de Novembro para NY, vou voltar lá, só para comer as deliciosas e inesquecíveis vieiras (scallops).
http://www.pastisny.com/menus/dinner.pdf

Quer vir experimentar também?

Grupo Compras de Natal em NY
28/11 a 06/12/2013

Bjs Fabiana Fagundes Bricio
Viajando com Fa e Lu
F: (31)9952-5522
Email: viajandocomfaelu@gmail.com
Instagram: viajandocomfaelu
Www.facebook.com/viajandocomfaelu

Pastis

9 9th Ave  New York,NY 10014, Estados Unidos +1 212-929-4844