Como estou sem cozinheira, resolvi fazer uma sobremesa super fácil e do agrado da maioria.
Recebi a receita de um amigo da minha filha.
Sempre que vou ao restaurante Benvindo, peço este doce.
Ah, eu aumentei a receita em cinco vezes porque minha turma é grande.
Não tem erro.
A minha dica é que você não coloque muito a farinha do biscoito.
Faça uma camada bem fina.
[purerecipe]Dica de doce de leite
Ingredients
- 200 gr Doce de leite Viçosa
- 200 gr Creme de leite fresco
- 1/2 pacote Biscoito Maria
- 50 g Chocolate Meio Amargo
Instructions
- Aquecer uma pequena parte do creme de leite e misturar o doce de leite.
- Aos poucos ir acrescentando o creme de leite restante até chegar ao ponto de creme liso.
- Reservar na geladeira.
- Triturar o biscoito Maria até quase virar uma farinha, deixar uns pedaços maiores.
Montagem:
- Dentro de um pequeno bowl, colocar o creme de leite.
- Por cima a farinha de biscoito Maria, finalizar com umas raspas de chocolate meio amargo.
- Dicas do chef
- Recomendamos o doce de leite de Viçosa.
- Se tiver o argentino ou uruguaio melhor ainda.
- Esquentar um pouco o creme de leite, somente o suficiente para derreter o doce de leite.
Acabei de fazer, deu certo, delicioso.
SHEILA
,É SUPER FACIL E DELICIOSO,NAO?
QUE BOM VC ACERTOU E GOSTOU
BJS BIA
Fiz tb. Bia é uma delícia e super fácil! Agrada de “mamando a caducando” como diria nossa amiga Claudinha………. Valeu! BJ. Raquel
Fiz o Alfajor e ficou fantástico!
Mauro comeu três taças de uma vez só,
aí está o problema…