Este bacalhau é o clássico da minha casa, a receita é de Humberto Passeado e adoro fazer com Batatas ao murro.
Quando estamos na praia e a fome é maior, acompanho com Jambalaia, uma receita creole que também adoro fazer e darei aqui no nosso site.
[purerecipe]
Receita deliciosa e fácil de fazer.
Rendimento: 8 pessoas
Ingredients
- 2 kgs Bacalhau dessalgado
- 500 ml Azeite
- 1 colher de sopa Páprica doce
- 4 Alhos Porrós cortados em fatias finas
- Manteiga
- Sal
- 1 colher de sopa Pimenta verde
- a gosto Salsa fresca picada
Instructions
- Sele o bacalhau no azeite quente.
- Coloque as postas num refratário.
- Dissolva a páprica em um pouco de azeite e regue o bacalhau come esta mistura.
- Passe o alho porró numa frigideira com manteiga e um pouco de sal até amolecer ligeiramente.
- Junte a pimenta verde.
- Vire sobre o bacalhau.
- Despeje todo o azeite no refratário, de modo que ele cubra os dois terços das postas.
- Leve ao forno quanto estiver cozido e dourado.
- Sirva com batatas ao murro ou a seu gosto e arroz branco.
- Enfeite com camarões grelhados para dar um toque especial.
ai que bom recordar essa deliciosa receita
obrigada
bjs bia
Amo fazê-la, Bia.
É um clássico. Bjos
bom demaais lembrar dessa receita—tinha me esquecido
completamente…
um bj CELINHA
Aqui em casa Celinha, faço sempre.
Bjos
Vou fazer amanha a noite! Te dou noticia! Bjss