Este bacalhau é o clássico da minha casa, a receita é de Humberto Passeado e adoro fazer com Batatas ao murro.

Quando estamos na praia e a fome é maior, acompanho com Jambalaia, uma receita creole que também adoro fazer e darei aqui no nosso site.

Bacalhau ao forno com alho porró

Por 26 de junho de 2013

Receita deliciosa e fácil de fazer.

Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. Sele o bacalhau no azeite quente.
  2. Coloque as postas num refratário.
  3. Dissolva a páprica em um pouco de azeite e regue o bacalhau come esta mistura.
  4. Passe o alho porró numa frigideira com manteiga e um pouco de sal até amolecer ligeiramente.
  5. Junte a pimenta verde.
  6. Vire sobre o bacalhau.
  7. Despeje todo o azeite no refratário, de modo que ele cubra os dois terços das postas.
  8. Leve ao forno quanto estiver cozido e dourado.
  9. Sirva com batatas ao murro ou a seu gosto e arroz branco.
  10. Enfeite com camarões grelhados para dar um toque especial.
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