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Este bacalhau é o clássico da minha casa, a receita é de Humberto Passeado e adoro fazer com Batatas ao murro.

Quando estamos na praia e a fome é maior, acompanho com Jambalaia, uma receita creole que também adoro fazer e darei aqui no nosso site.

[purerecipe]

Receita deliciosa e fácil de fazer. Rendimento: 8 pessoas

Ingredients
  

  • 2 kgs Bacalhau dessalgado
  • 500 ml Azeite
  • 1 colher de sopa Páprica doce
  • 4 Alhos Porrós cortados em fatias finas
  • Manteiga
  • Sal
  • 1 colher de sopa Pimenta verde
  • a gosto Salsa fresca picada

Instructions
 

  • Sele o bacalhau no azeite quente.
  • Coloque as postas num refratário.
  • Dissolva a páprica em um pouco de azeite e regue o bacalhau come esta mistura.
  • Passe o alho porró numa frigideira com manteiga e um pouco de sal até amolecer ligeiramente.
  • Junte a pimenta verde.
  • Vire sobre o bacalhau.
  • Despeje todo o azeite no refratário, de modo que ele cubra os dois terços das postas.
  • Leve ao forno quanto estiver cozido e dourado.
  • Sirva com batatas ao murro ou a seu gosto e arroz branco.
  • Enfeite com camarões grelhados para dar um toque especial.

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