Hoje a nossa dica é do Blog Dona de Casa Atualizada!
Quem resiste à tentação de punhado de batata frita para acompanhar qualquer tipo de prato?
Se você também não resiste, experimente seguir esta receita e obter sempre a bata frita mais sequinha e deliciosa que poderia!
Use a quantidade de batatas em tiras que desejar e também a quantidade de oleo de soja que desejar.
Adicione 1/2 colher de chá de amido de milho
PREPARO
Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve.
Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara de chá do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre o papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.
vou testar,adorei!bjs
Beatriz, adorei o site, não conhecia, vou acessar sempre. Bjs. Saudades. Rosana