Skip to main content

Uma receita simples de preparar e original.

Faço sempre aqui em casa e é sucesso garantido!

As batatas são cozidas em meia hora, aromatizadas com casca de limão siciliano e várias especiarias frescas.
Por fora ficam crispy e por dentro, macias, deliciosas e perfumadas!

Elas podem ser cozidas e temperadas com antecedência e, em seguida, levadas ao forno no último momento. São excelentes para acompanhar vários pratos de carne.

image2

[purerecipe][/purerecipe]

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 6 porções

Ingredients
  

  • 1 quilo Batatas
  • 4 raminhos Tomilho fresco
  • 1/2 colher de chá ou tomilho seco
  • 4 ramos Orégano fresco
  • 1/2 colher de chá ou orégano seco
  • 1 ramilho Alecrim
  • 1 Limão siciliano
  • 4 colheres de sopa Azeite extra virgem
  • a gosto Pimenta
  • a gosto Sal

Instructions
 

  • Preaqueça o forno a 220°C.
  • Lave as batatas e limão com muito cuidado.
  • Rale a casca de limão e pique as especiarias.
  • Ferva as batatas com casca por 15 minutos em um pouco de água salgada.
  • Corte as batatas em fatias, misture as especiarias e as batatas suavemente, azeite, sal, pimenta e as raspas de limão.
  • Em uma assadeira espalhe as batatas e asse-as em 10-15 minutos em forno pré-aquecido até dourar e ficar crocante.

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating