Skip to main content
[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

Pesquisamos muito e vimos muitas receitas parecidas. São inúmeras!!! Gostamos desta receita. Quem sabe juntas, achamos a receita ideal. Vai aí o desafio!

Ingredients
  

  • 1 xícara Água morna
  • 1/4 de xícara Açúcar
  • 1/2 colher de chá Sal
  • 1 unidade Ovo temperatura ambiente, batido
  • 2 colheres de sopa Manteiga temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa Leite integral
  • 4 xícaras Farinha de trigo comum
  • 1 saché Fermento biológico
  • para fritar Óleo de milho
  • para polvilhar Açúcar de confeiteiro

Instructions
 

  • Numa vasilha grande misture todos os ingredientes menos o óleo e açúcar de confeiteiro. Misture até formar uma massa uniforme.
  •  
  • Sove a massa até lisa.
  • Você também pode utilizar uma batedeira com a assessoria para fazer pão ou numa máquina de pão.
  • Guarde a massa na geladeira pelo menos 4 horas.
  • Numa superfície enfarinhada, abra a massa até uma espessura de 1 cm.
  • Corte a massa em quadrados de 5cm.
  • Esquente o óleo bem quente.
  • Frite os beignets até ficaram fofos e dourados.
  • Sirva quentes polvilhados com bastante açúcar de confeiteiro.
  • Sirva com creme de chocolate ou creme brulée.

5 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating