Nestes dias de chuva, nós sempre nos lembramos da infância e dos bolinhos da nossa avó.
Nossa cidade está alagando, e aí pensei, vou procurar uma boa receita, porque as minhas não dão certo.
Achei uma ótima no Tudo Gostoso e passo para vocês!
[purecipe]![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2018/11/4FCC8A72-A2D3-4D5B-AD0E-2D4F3B895AA8-e1541796553747.jpeg)
Ingredients
- 2 Ovos
- 1 xícara Açucar
- 1 xícara de chá Leite
- 2 xícaras e meia Farinha de trigo
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 3 colheres de sopa Açúcar para polvilhar
- 1 colher de sopa Canela para polvilhar
- 1 litro para fritar Oleo comum
Instructions
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
- Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
- Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
Hummmm
Que cheiro e sabor de infância
Tudo de bom nesse tempinho chuvoso de sexta-feira