Outro dia, folheando umas receitas antigas, achei a receita deste bolo que há muito tempo não fazia.
Fiz novamente e o resultado é muito bom!
Adoro bolos, acho que fazem as tardes mais macias, e este cheirou maçãs e canela pela casa toda.
Parece aquele momento do passado, que a mãe fazia uma receita na cozinha e a gente esperava ouvir o nosso nome para saborear.
Gostinho de aconchego…
[purerecipe]
Você pode fazer com bananas também, fica muito bom!
Ingredients
- 120 gr Manteiga
- 1 xícara de chá Açúcar mascavo
- 3 Ovos
- 1 colher de sopa Canela
- 1 colher de sopa Casca de limão
- 1 colher de café Noz moscada em pó
- 3 Maçãs picadinhas
- 1 xícara Farinha de trigo
- 1 colher de sopa Fermento em pó
- 1 xícara Aveia em flocos finos
- 1 xícara Passas sem sementes
Instructions
- Bater a manteiga com o açúcar mascavo.
- Juntar os ovos um a um e bater bem.
- Juntar a canela, o limão e a noz-moscada.
- Desligar a batedeira e acrescentar a maçã, a farinha, o fermento, a aveia e as passas.
- Levar ao forno, por 30 minutos em fôrma untada com margarina e farinha de trigo peneirada.
Nossa, vou fazer, adoro maçãs e canela!
Obrigada pessoal!