Outro dia, folheando umas receitas antigas, achei a receita deste bolo que há muito tempo não fazia.
Fiz novamente e o resultado é muito bom!
Adoro bolos, acho que fazem as tardes mais macias, e este cheirou maçãs e canela pela casa toda.
Parece aquele momento do passado, que a mãe fazia uma receita na cozinha e a gente esperava ouvir o nosso nome para saborear.
Gostinho de aconchego…
Bolo de maçãs e canela

Você pode fazer com bananas também, fica muito bom!
Ingredientes
- Manteiga - 120 gr
- Açúcar mascavo - 1 xícara de chá
- Ovos - 3
- Canela - 1 colher de sopa
- Casca de limão - 1 colher de sopa
- Noz moscada em pó - 1 colher de café
- Maçãs picadinhas - 3
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Aveia em flocos finos - 1 xícara
- Passas sem sementes - 1 xícara
Instruções
- Bater a manteiga com o açúcar mascavo.
- Juntar os ovos um a um e bater bem.
- Juntar a canela, o limão e a noz-moscada.
- Desligar a batedeira e acrescentar a maçã, a farinha, o fermento, a aveia e as passas.
- Levar ao forno, por 30 minutos em fôrma untada com margarina e farinha de trigo peneirada.
Nossa, vou fazer, adoro maçãs e canela!
Obrigada pessoal!