Outro dia, folheando umas receitas antigas, achei a receita deste bolo que há muito tempo não fazia.

Fiz novamente e o resultado é muito bom!

Adoro bolos, acho que fazem as tardes mais macias, e este cheirou maçãs e canela pela casa toda.

Parece aquele momento do passado, que a mãe fazia uma receita na cozinha e a gente esperava ouvir o nosso nome para saborear.

Gostinho de aconchego…

Bolo de maçãs e canela

Por 11 de novembro de 2013

Você pode fazer com bananas também, fica muito bom!

Ingredientes

Instruções

  • Bater a manteiga com o açúcar mascavo.
  • Juntar os ovos um a um e bater bem.
  • Juntar a canela, o limão e a noz-moscada.
  • Desligar a batedeira e acrescentar a maçã, a farinha, o fermento, a aveia e as passas.
  • Levar ao forno, por 30 minutos em fôrma untada com margarina e farinha de trigo peneirada.

 

Imprimir
Adicionar aos favoritos