Skip to main content

Outro dia, o sogro de minha filha veio até a minha casa, para os preparativos do casamento. Para quem não sabe, ele é Paulo Rossi, do prestigiadíssimo cerimonial Nouveau.

Muito gentilmente, ele trouxe um bolo preparado por ele. Ele disse que era para ser comido com mel e seguindo suas instruções saborei a delícia.

Vocês sabem, não podia deixar de pedir a receita, que passo para vocês.

Paulo obrigada pela gentileza, e bem vindo ao clube do Conexão Sabor!

Bon Appetit!

[purerecipe]

 

Bolo Paulo Rossi

Não se esqueça de regar mel na fatia quando comer, fica muito bom!

Ingredients
  

  • 4 Ovos
  • 1/2 copo Óleo
  • 120 ml ou mais se necessário Leite
  • 2 copos Fubá
  • 4 colheres de sopa Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • a gosto Amendoim triturado
  • a gosto Canela
  • 2 colheres de sopa Uvas passas
  • 1 xícara Açúcar

Instructions
 

  • Bata no liqüidificador, os ovos, o leite e o óleo.
  • Numa tigela coloque o fubá, ele coloca um pouco de fubá para polenta, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o amendoim e as passas.
  • Adicione a mistura do liqüidificador aos produtos colocados na tigela.
  • Prove e adicione uma pitada de sal, corrija o açucar e bata tudo.
  • Unte uma forma enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos.
  • Voilá!

13 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating