Outro dia, o sogro de minha filha veio até a minha casa, para os preparativos do casamento. Para quem não sabe, ele é Paulo Rossi, do prestigiadíssimo cerimonial Nouveau.
Muito gentilmente, ele trouxe um bolo preparado por ele. Ele disse que era para ser comido com mel e seguindo suas instruções saborei a delícia.
Vocês sabem, não podia deixar de pedir a receita, que passo para vocês.
Paulo obrigada pela gentileza, e bem vindo ao clube do Conexão Sabor!
Bon Appetit!
[purerecipe]
Bolo Paulo Rossi
Não se esqueça de regar mel na fatia quando comer, fica muito bom!
Ingredients
- 4 Ovos
- 1/2 copo Óleo
- 120 ml ou mais se necessário Leite
- 2 copos Fubá
- 4 colheres de sopa Farinha de trigo
- 1 colher de sopa Fermento em pó
- a gosto Amendoim triturado
- a gosto Canela
- 2 colheres de sopa Uvas passas
- 1 xícara Açúcar
Instructions
- Bata no liqüidificador, os ovos, o leite e o óleo.
- Numa tigela coloque o fubá, ele coloca um pouco de fubá para polenta, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o amendoim e as passas.
- Adicione a mistura do liqüidificador aos produtos colocados na tigela.
- Prove e adicione uma pitada de sal, corrija o açucar e bata tudo.
- Unte uma forma enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos.
- Voilá!
TEVE SER DELICIOSO
VOU FAZER E TE CONTO
BJS
BIA
Parece ótimo, como tudo que vc posta! obrigada.Yolanda
Nossa, me deu água na boca! Vou copiar a receita!
Depois me conta!bjos
que delicia , .. adoro novidades sandra ..vou fazer hoje e te conto se deu certo ..bjos
Faz sim Inês, e com suas mãos de fada, tenho a certeza que vai ficar ótimo!
Nossa que bacana que está o site. Parabéns a todos!
Greg, estamos muito felizes com a participação do seu pai!
Bjos
Sandra
facinho assim, eu consigo fazer e deve ser muito bom!
Ah, Helga, quero ver você praticar.
Bkos
Sandra
Gente, a Sandra pediu pra contar como ficou: MARAVILHOSO! Daqueles que pode acompanhar um chá, a até mesmo virar sobremesa. Tinha banana assada e comemos juntos…. Delícia! Ah! E é super fácil de ser feito.
Dilu, adorei saber!
E vindo de uma pessoa competente como você, melhor ainda!
Vou contar ao Paulo.
Bjos e obrigada
Ja provei desta delicia na casa do Paulo, repeti a receita em casa, delicioso.Minha Filha Laura adora