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Receita deliciosa para tempos de verão!

03 05 08 camarao empanado ao molho de manga

03 05 08 coco queimado

[purerecipe]

Ingredients
  

Para o camarão

  • 1 kg Camarão limpo
  • a gosto Sal e pimenta do reino
  • 1 pacote Mistura para tempura

Para o arroz

  • Arroz pronto
  • Leite de coco
  • Coco queimado
  • 2 Alho porros fatiados

Para o molho

  • 1/2 xícara Suco de laranja
  • 500 mml Polpa de manga peneirada
  • 1 colher Gengibre picadinho
  • 1/2 xícara Hondashi caldo de peixe
  • a gosto sal
  • 1 colher Manteiga
  • a gosto Pimenta rosa

Instructions
 

Camarão:

  • Tempre os camaroes com sal e pimenta do reino.
  • Passe-os na mistura de tempura e frite-os em oleo quente.Reserve.
  • Sirva com arroz com coco e molho de manga.

Para o arroz:

  • Prepare um arroz comum. Refogue o porro na manteiga e junte o leite de coco e o coco queimado.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Para o molho:

  • Misture a manga, o suco de laranja, o gengibre, o hondashi, o sal e a manteiga numa panela e deixe levantar fervura.
  • Junte a pimenta rosa, desligue o fogo e sirva em seguida.
  • Temperar a tempura com sal e paprica

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