Receita deliciosa para tempos de verão!
[purerecipe]Ingredients
Para o camarão
- 1 kg Camarão limpo
- a gosto Sal e pimenta do reino
- 1 pacote Mistura para tempura
Para o arroz
- Arroz pronto
- Leite de coco
- Coco queimado
- 2 Alho porros fatiados
Para o molho
- 1/2 xícara Suco de laranja
- 500 mml Polpa de manga peneirada
- 1 colher Gengibre picadinho
- 1/2 xícara Hondashi caldo de peixe
- a gosto sal
- 1 colher Manteiga
- a gosto Pimenta rosa
Instructions
Camarão:
- Tempre os camaroes com sal e pimenta do reino.
- Passe-os na mistura de tempura e frite-os em oleo quente.Reserve.
- Sirva com arroz com coco e molho de manga.
Para o arroz:
- Prepare um arroz comum. Refogue o porro na manteiga e junte o leite de coco e o coco queimado.
- Misture bem e sirva em seguida.
Para o molho:
- Misture a manga, o suco de laranja, o gengibre, o hondashi, o sal e a manteiga numa panela e deixe levantar fervura.
- Junte a pimenta rosa, desligue o fogo e sirva em seguida.
- Temperar a tempura com sal e paprica
Que boa receita de verão!