Fomos convidadas, Roberta minha filha e eu, para jantar em Miami na casa das filhas de amigos queridos Rose e José Julio.
Juliana, Barbara e minha afilhada Luiza se esmeraram e fizeram um belo jantar, que nos deixou encantadas.
A noite foi deliciosa e vimos que as garotas são experts em detalhes.
Elas montaram a mesa com o maior carinho. Com lugares marcados, com nossos nomes espetados com palitinhos em limões sicilianos cortados, prontos para perfumar o salmão, que viria como prato principal.
Juliana foi encarregada da salada, que trouxe uma delícia, um croque de grão de bico. Uma ótima idéia.
O salmão assado veio acompanhado de batatas de três variedades, uma mais rosada, outra amarela e a a preta deliciosa. E foi acompanhado de um vinho branco francês Pouilly-fuissé, muito bom.
Mas, o ponto alto da noite foi a maravilhosa Cheesecake, além de linda, saborosa mesmo!
A conversa correu solta e foi uma delícia. Agradeço carinho das meninas, que se mostraram super antenadas e com uma alegria de viver contagiante!
Parabéns!
Barbara nos contou a receita, que está aí embaixo!
[purerecipe]
Ingredients
- Meio pacote Biscoito Maria
- a gosto Canela
- 100 grs Manteiga
Recheio
- 1 xícara e meia Mascarpone
- 2 Ovos
- 1/2 xícara Açúcar
- 1 colher de sopa Farinha de trigo
- 1/2 lata Creme de leite
- 1 xícara e meia Cream Cheese
Instructions
Preparo da massa:
- Triture o biscoito no liqüidificador
- Adicione a manteiga em meio ambiente e a canela.
- Em uma forma de fundo falso, coloque a mistura e aperte, leve para ao forno a 180 graus por 10 minutos para assar..
- Recheio
- Bater no liquidificador
- Virar no biscoito que está na forma.
- Levar ao forno por 20 minutos.
- Cobertura
- Nutella, morango,bluebery, raspberry, nozes,pecan e salted caramel
Que otimo encontro, vou fazer a cheesecake da Barbara!
Que delicia, mas a montagem ficou linda, vou copiar.
Que batata preta é esta ?
Sheila, a gente encontra fácil nos Estados Unidos, mas no Brasil, não sei se a gente achamos!
Sandra,
Lindas!! Mais encantada fiquei com tanto carinho.
Oi Rose, suas meninas são mil! Parabéns!
Sandra,
Que delícia foi cozinhar e servir um jantar que ganhou espaço aqui!! Muito obrigada pelo carinho! Espero estar por aqui de novo e também testar muitas das outras receitas que você divide com a gente!! Beijos
Barbara, adorei nosso encontro, estou achando que consegui uma nova colaboradora para o nosso site!
Bjos
Batatas a gente encontra de várias cores, mas fora de Brasil. Tem até azulada e cor de terracota. Vi num programa sôbre o Peru, numa gruta, onde ela surgiu há milênios
Essa batata negra é um pouco arroxeada,Helga! Quando vier comigo, vamos fazer, bjos
Que jantar delicioso
Vou fazer logo a cheesecake
Rose parabens
As filhotas brilharam
Bjs