Fomos convidadas, Roberta minha filha e eu, para jantar em Miami na casa das filhas de amigos queridos Rose e José Julio.

 Juliana, Barbara e minha afilhada Luiza se esmeraram e fizeram um belo jantar, que nos deixou encantadas.image

A noite foi deliciosa e vimos que as garotas são experts em detalhes.image

Elas montaram a mesa com o maior carinho. Com lugares marcados, com nossos nomes espetados com palitinhos em limões sicilianos cortados, prontos para perfumar o salmão, que viria como prato principal.image

image

Juliana foi encarregada da salada, que trouxe uma delícia, um croque de grão de bico. Uma ótima idéia.image

O salmão assado veio acompanhado de batatas de três variedades, uma mais rosada, outra amarela e a a preta deliciosa. E foi acompanhado de um vinho branco francês Pouilly-fuissé, muito bom.image

Mas, o ponto alto da noite foi a maravilhosa Cheesecake, além de linda, saborosa mesmo!image

A conversa correu solta e foi uma delícia. Agradeço carinho das meninas, que se mostraram super antenadas e com uma alegria de viver contagiante!

Parabéns!

Barbara nos contou a receita, que está aí embaixo!

Cheesecake da Barbara Figueiredo

Por 11 de janeiro de 2016

Ingredientes

Instruções

Preparo da massa:

  1. Triture o biscoito no liqüidificador
  2. Adicione a manteiga em meio ambiente e a canela.
  3. Em uma forma de fundo falso,  coloque a mistura  e aperte, leve para ao forno a 180 graus por 10 minutos para assar..

Recheio

  1. Bater no liquidificador
  2. Virar no biscoito que está na forma.
  3. Levar ao forno por 20 minutos.

Cobertura

Nutella, morango,bluebery, raspberry, nozes,pecan e salted caramel

Imprimir
Adicionar aos favoritos