Skip to main content

Vi na internet essa foto e resolvi fazer como entrada, achei super gostosa e fácil.

Delícia !!!! Experimentem e me falem!

IMG_3418

[purerecipe]

Ingredients
  

  • Aspargos
  • Massa folhada
  • Semente de papoula
  • Gema

Instructions
 

  • Cozinhe rapidamente os aspargos ao dente
  • Enrole fatias de massa folhada neles
  • Pincele  gema
  • Polvilhe sementes de papoula
  • Assar até folhar
  • Obs. Como não achei sementes de papoula no Verde Mar- Pampulha rsrsrs, coloquei gergelim preto que tinha em casa.
  • A dúvida foi se servia com manteiga de sálvia ou azeite trufado.
  • Então fiz os 2 e cada um colocou o que gostava
  • Para mim os 2 ficaram ótimos
  • A manteiga de sálvia fiz em casa (Tenho bastante plantada em jardineira)
  • Derreti a manteiga na frigideira
  • Acrescentei as folhas de sálvia e deixei fritar e perfumar a manteiga

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating