Vi na internet essa foto e resolvi fazer como entrada, achei super gostosa e fácil.
Delícia !!!! Experimentem e me falem!
[purerecipe]
Ingredients
- Aspargos
- Massa folhada
- Semente de papoula
- Gema
Instructions
- Cozinhe rapidamente os aspargos ao dente
- Enrole fatias de massa folhada neles
- Pincele gema
- Polvilhe sementes de papoula
- Assar até folhar
- Obs. Como não achei sementes de papoula no Verde Mar- Pampulha rsrsrs, coloquei gergelim preto que tinha em casa.
- A dúvida foi se servia com manteiga de sálvia ou azeite trufado.
- Então fiz os 2 e cada um colocou o que gostava
- Para mim os 2 ficaram ótimos
- A manteiga de sálvia fiz em casa (Tenho bastante plantada em jardineira)
- Derreti a manteiga na frigideira
- Acrescentei as folhas de sálvia e deixei fritar e perfumar a manteiga
Vou fazer, Bia!
mt bom simples e gostoso