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Quando minha filha Roberta morou em Barcelona, ela me apresentou esta receita e fiquei apaixonada.É uma variação da paella. Procurei o modo de fazer e pedi ao nosso mestre Humberto Passeado que, com o seu talento, achasse um modo saboroso de executarmos, foi um sucesso, e sei que esta receita se espalhou pela cidade, o que me deixou muito orgulhosa. Hoje compartilho esta delícia com vocês. A sequência de fotos, são de Valéria Amaral, que fez esta receita no final do ano! Olhem que fotos lindas...E ela conta que o Fideuá fez o maior sucesso! O prato ficou bonito e delicioso. A primeira foto tem duas porções e uma era sem lagostim.

Ingredients
  

  • 1 pacote e 1/2 Spaghetti quebrado em 4 pedaços
  • 1,5 litro Caldo de peixe feitos com as cabeças e retalhos de peixe
  • 500 gramas Lagostim
  • 500 gramas Lula em anéis
  • 500 gramas Badejo em cubos
  • 1 quilo Tentáculos de polvo
  • 1 pacote Paellero tempero para Paella
  • 1 quilo Camarões G
  • 1 Aniz estrelado
  • 6 Tomates maduros sem pele bem picadinhos
  • 1 vidro Pimentão vermelho Bonduelle ou 1 pimentão sem pele
  • 1 Cebola média
  • 3 dentes Alho
  • Azeite
  • Sal

Instructions
 

  • Prepare um caldo com a cabeça, retalhos e 1 aniz estrelado. Deixe ferver por 30 minutos. Coar e reservar o caldo.
  • Cozinhe o polvo na panela de pressão com uma cebola, deixando 10 minutos depois de apitar. Retire e corte em pedaços, reserve.
  • Coloque a panela(paella) no fogo com o azeite e refogue os camarões, os lagostins e as lulas, temperados com sal e pimenta.
  • Passe um de cada vez.
  • Reserve. Se preferir, refogue-os numa frigideira a parte.
  • Esquente mais azeite na mesma panela e doure o alho.
  • Junte a cebola e, em seguida, os tomates e metade dos pimentões.
  •  Junte o peixe em cubos e frite-os.
  • Acrescente o 1,5 litro de caldo de peixe.
  • Quando começar a ferver, juntar o pó de Paellero, sal, pimenta e o macarrão cortado em 4 pedaços. Mexer sempre para o macarrão cozinhar por igual. Assim que o macarrão estiver pronto (al dente), colocar os frutos do mar, misturar bem e ferver mais alguns minutos para absorver bem os sabores.
  • Cubra a panela com papel alumínio por 5 minutos com o fogo desligado.
  • Salpique cheiro verde e enfeite com o pimentão restante.
  • Sirva em seguida.

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