Essa receita veio de uma tia que morava em São Paulo, a Tia Santuza, que por coincidência era tia do meu marido e casada com tio da minha mãe. Ela passou essa receita para minha sogra, que passou pra mim, e eu já dei para os filhos. Está então na 3 geração!
A pedidos, fiz sábado passado no almoço e agora passo para o Conexão Sabor.
Bon Appetit!
[purerecipe]![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2014/03/frango-a-la-grande-mere.png)
Frango à la Grande Mère
Ingredients
- 1 Frango inteiro
- 1 copo Leite
- 1 lata Creme de leite
- 1 colher de sopa Manteiga
- 2 Gemas
- 1 colher de sopa Maizena
- 2 copos Caldo de laranja
- 1 copo Vinho branco
Instructions
- Refoga-se o frango com todos os temperos.
- Depois de refogado, junta-se 02 copos de laranja e 01 copo de vinho branco.
- Quando estiver cozido, desfie em pedaços grandes.
No caldo acrescente:
- 1 copo de leite, 1 lata de de creme de leite, 1 colher de manteiga, 2 gemas, 1 colher de sopa de maizena e leva-se tudo ao fogo para engrossar.
- Junta-se o frango já desfiado ao creme.
- Sirva em seguida.
Amei, Bia!
Fiz e deu certo!
Que bom Sandra
Lembra strogonoff porem mais sofisticado
Pois leva vinho branco e caldo de laranja
Bjs Bia
De agua na boca!!!
Vou fazer. bjo
Amo essa receita! Faco sempre!!
Espero que continue passando pras outraa geracoes!!
Bj
Carol