Essa receita veio de uma tia que morava em São Paulo, a Tia Santuza, que por coincidência era tia do meu marido e casada com tio da minha mãe. Ela passou essa receita para minha sogra, que passou pra mim, e eu já dei para os filhos. Está então na 3 geração!

A pedidos, fiz sábado passado  no almoço e agora passo para o Conexão Sabor.

Bon Appetit!

Frango à la Grande Mère

Por 21 de julho de 2014

Ingredientes

Instruções

  1. Refoga-se o frango com todos os temperos.
  2. Depois de refogado, junta-se 02 copos de laranja e 01 copo de vinho branco.
  3. Quando estiver cozido, desfie em pedaços grandes.

No caldo acrescente:

  1.  1 copo de leite, 1 lata de de creme de leite, 1 colher de manteiga, 2 gemas, 1 colher de sopa de maizena e leva-se tudo ao fogo para engrossar.
  2. Junta-se o frango já desfiado ao creme.
  3. Sirva em seguida.
Imprimir
Adicionar aos favoritos