[purerecipe]
[puregallery]
Esta fritata deve ser servida quente.
12 porções
Ingredients
- 12 Ovos grandes batidos
- 1 Xícara de creme de leite fresco
- 1/2 Xícara de queijo de cabra esfarelado
- 1/2 quilo Salmão defumado picado
- 3 Cebolas picadas
- 3 colheres de sopa Funcho fresco
- 1 colher de sal Sal
- 1/2 colher de chá Pimenta moída na hora
- 1/2 colher de chá Manteiga sem sal
- 1 Cebola vermelha finamente picado
Instructions
- Misture os ovos, creme, queijo de cabra, salmão defumado, cebolinha, funcho, sal e pimenta em uma tigela, reserve.
- Aqueça o forno a 180 graus.
- Derreta a manteiga em uma frigideira.
- Adicione a cebola, refogue até ficar transparente, cerca de 5 minutos.
- Reduza para fogo médio.
- Despeje a mistura de ovo sobre as cebolas reservadas, e cozinhe, mexendo com a espátula de borracha, até que comecem a cozinhar, cerca de 5 minutos. Transfira para a forma.
- Asse em forno por cerca de 20 minutos.
- Corte em 12 fatias.
- Sirva.
Huuuummmm!
vou experimentar!
bjos
Vânia
Gosto muito do seu blog e também adorei o blog novo sobre arte.
bjs.
hummmm
adoro fritada
de salmao entao
deve ser deliciosa
bjs
Parece ser uma delicia! Irei fazer.