Skip to main content
[purerecipe] [puregallery]
icone-imprimirimprimir receita

Esta fritata deve ser servida quente. 12 porções

Ingredients
  

  • 12 Ovos grandes batidos
  • 1 Xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 Xícara de queijo de cabra esfarelado
  • 1/2 quilo Salmão defumado picado
  • 3 Cebolas picadas
  • 3 colheres de sopa Funcho fresco
  • 1 colher de sal Sal
  • 1/2 colher de chá Pimenta moída na hora
  • 1/2 colher de chá Manteiga sem sal
  • 1 Cebola vermelha finamente picado

Instructions
 

  • Misture os ovos, creme, queijo de cabra, salmão defumado, cebolinha, funcho, sal e pimenta em uma tigela, reserve.
  • Aqueça o forno a 180 graus.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Adicione a cebola, refogue até ficar transparente, cerca de 5 minutos.
  • Reduza para fogo médio.
  • Despeje a mistura de ovo sobre as cebolas reservadas, e cozinhe, mexendo com a  espátula de borracha, até que comecem a cozinhar, cerca de 5 minutos. Transfira para a forma.
  • Asse em forno por cerca de 20 minutos.
  • Corte em 12 fatias.
  • Sirva.

4 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating