Aprendi esta receita com o André Melo da Bravo Catering, modifiquei e simplifiquei.
Todos em casa adoraram!
[purerecipe]Ingredients
- 2 kg Postas de peixe altas
- 6 Tomates vermelhos
- 2 Pimentões vermelhos
- 2 Cebolas
- 1 vidro 250 ml Azeite de dendê
- 1 vidro 250 ml Leite de coco
- 1 colher de café Alecrim
- 1 colher de café Tomilho
- a gosto Azeite de oliva
- a gosto Sal
- a gosto Camarões grandes
Instructions
Peixe
- Tempere o peixe com sal, tomilho, alecrim e pimenta e grelhe em uma panela bem quente pelos dois lados com azeite. Coloque em um pirex, ou numa panela de pedra e reserve.
- Grelhe os camarões temperados com sal , pimenta e páprica doce. Reserve.
Molho de moqueca
- Dentro de uma panela colocamos um pouco de azeite de dendê e vamos refogando os legumes na seguinte ordem: Cebola, pimentão vermelho e o tomate.
- Após alguns minutos entramos com o leite de coco e deixamos apurar o sabor.
- Trituramos tudo dentro de um processador.
- Coamos e voltamos com o molho resultante para uma panela, retificamos o sal e reservamoJogue o molho sobre o peixe grelhado, enfeite com os camarões e colhe salsinha e sirva em seguida.
- Jogue o molho sobre o peixe grelhado, enfeite com os camarões e colhe salsinha, pimentões em julienne refogados, e sirva em seguida.
Parece bem simples e deliciosa, vou tentar!
bjos
ADOREI SUA MODIFICAÇÃO.
BJS BIA