Aprendi esta receita com o André Melo da Bravo Catering, modifiquei e simplifiquei.
Todos em casa adoraram!
Moqueca de peixe diferente

Ingredientes
- Postas de peixe altas - 2 kg
- Tomates vermelhos - 6
- Pimentões vermelhos - 2
- Cebolas - 2
- Azeite de dendê - 1 vidro (250 ml)
- Leite de coco - 1 vidro (250 ml)
- Alecrim - 1 colher de café
- Tomilho - 1 colher de café
- Azeite de oliva - a gosto
- Sal - a gosto
- Camarões grandes - a gosto
Instruções
Peixe
- Tempere o peixe com sal, tomilho, alecrim e pimenta e grelhe em uma panela bem quente pelos dois lados com azeite. Coloque em um pirex, ou numa panela de pedra e reserve.
- Grelhe os camarões temperados com sal , pimenta e páprica doce. Reserve.
Molho de moqueca
- Dentro de uma panela colocamos um pouco de azeite de dendê e vamos refogando os legumes na seguinte ordem: Cebola, pimentão vermelho e o tomate.
- Após alguns minutos entramos com o leite de coco e deixamos apurar o sabor.
- Trituramos tudo dentro de um processador.
- Coamos e voltamos com o molho resultante para uma panela, retificamos o sal e reservamoJogue o molho sobre o peixe grelhado, enfeite com os camarões e colhe salsinha e sirva em seguida.
- Jogue o molho sobre o peixe grelhado, enfeite com os camarões e colhe salsinha, pimentões em julienne refogados, e sirva em seguida.
Parece bem simples e deliciosa, vou tentar!
bjos
ADOREI SUA MODIFICAÇÃO.
BJS BIA