Aprendi esta receita com o André Melo da Bravo Catering, modifiquei e simplifiquei.

Todos em casa adoraram!

Moqueca de peixe diferente

Por 7 de abril de 2014

Ingredientes

Instruções

Peixe

  1. Tempere o peixe com sal, tomilho, alecrim e pimenta e grelhe em uma panela bem quente pelos dois lados com azeite. Coloque em um pirex, ou numa panela de pedra e reserve.
  2.  Grelhe os camarões temperados com sal , pimenta e páprica doce. Reserve.

Molho de moqueca

  1. Dentro de uma panela colocamos um pouco de azeite de dendê e vamos refogando os legumes na seguinte ordem: Cebola, pimentão vermelho e o tomate.
  2. Após alguns minutos entramos com o leite de coco e deixamos apurar o sabor.
  3. Trituramos tudo dentro de um processador.
  4. Coamos e voltamos com o molho resultante para uma panela, retificamos o sal e reservamoJogue o molho sobre o peixe grelhado, enfeite com os camarões e colhe salsinha e sirva em seguida.
  5. Jogue o molho sobre o peixe grelhado, enfeite com os camarões e colhe salsinha, pimentões em julienne refogados,  e sirva em seguida.
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