Aproveite o panetone que você, para fazer esta sobremesa deliciosa depois do seu Natal!

Ingredients
- 500 grs Panetone
- 200 grs Manteiga sem sal
- 1/2 xícara Açúcar
- 3 Gemas
- 1 e 1/2 xícara Chocolate em pó
- 2 latas Creme de leite sem o soro
- 300 grs Ameixas sem caroço
- 1/2 xícara Rum
Instructions
- Corte 0 panetone em fatias de 1 cm.
- Pique as ameixas e coloque-as de molho no rum.
- Separe 0 soro do creme de leite e acrescente 0 rum das ameixas.
- Reserve.
- Bata na batedeira a manteiga, as gemas e açucar ate ficar cremoso e esbranquiçado. Junte 0 chocolate em po aos poucos, batendo sem parar.
- Pare de bater e junte as duas latas de creme de leite. Leve para gelar rapidamente ate 0 creme ficar ligeiramente firme.
- Forre uma forma grande bolo ingles com filme plástico.
- Coloque uma camada de fatia de panetone e pincele com a mistura de soro com rum ate ficar bem embebido.
- Espalhe uma camada de ameixas e uma camada de creme.(reserve um pouco do creme para cobertura ou cubra com chantilly)
- Repita a operaçao e termine com 0 panetone.
- Leve para gelar.
- Desenforme e cubra com urn pouco do creme reservado ou com chantilly.
- Sirva gelado.
Hum
Deve ser delicioso