Skip to main content

Nós, mineiros, adoramos um queijinho! E nada melhor do que juntar com um pudim!

Sugiro uma calda de goiabada para dar um toque Romeu e Julieta.

[purerecipe]

Prep Time 15 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour
Servings 10 porções

Ingredients
  

  • 3 colheres de sopa Farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa Manteiga
  • 2 xícaras Leite
  • 2 xícaras Açúcar
  • 6 Ovos
  • 200 grs Leite de coco
  • 2 xícaras ou 200 grs Queijo Minas meia cura ralado

Instructions
 

  • Coloque numa tigela a farinha e a manteiga e misture ate obter uma creme homogeneo.
  • Acrescente os ovos e bata com 0 fouet por 3 minutos, mas nao deixe espumar.
  • Coloque numa panela 0 leite e leve ao fogo ate amornar.
  • Retire do fogo e acrescente 0 açucar, 0 leite de coco e 0 queijo.
  • Misture tudo e vire numa forma de pudim caramelizada.
  • Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos coberta com papel aluminio.
  • Retire 0 papel e deixe mais 30 minutos ou ate dourar e fazer o teste do palito.
  • Retire do forno, deixe amornar e vire sobre um prato.

3 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating