Fabiana é nossa seguidora e filha de Sheila, amiga e colaboradora do site.
A Fabiana gentilmente compartilha com Conexão Sabor sua receita de brownie de nutella.
“Esse brownie é uma delicia e não tem erro, mas tem que prestar atenção ao forno”, diz Fabiana. “As receitas rápidas de chocolate são as minhas preferidas e meus filhos gostam tanto que já são seus ajudantes.”
É otimo acompanhamento para um chá nesse frio.
Fabiana adora cozinhar e está sempre atenta e aprendendo em cursos de gastronomia. “Adoro doces feitos em casa. Minha avó Maria Helena fazia maravilhas e minha mãe também gosta de fazer. Resolvi seguir estas tradições de minha família.”
Aliás, seu marido também é um expert na cozinha. Parabéns à toda família!
Vamos adorar provar essa delícia feita por você Fabiana. Pode chamar.
Beijos!
[purerecipe]Brownie da Fabiana
Ingredients
- 8 Ovos
- 2 Potes de Nutella Grande
- 1 porção Macadâmia ou Castanha do Pará
- Manteiga
- Creme de leite fresco
- Frutas vermelhas
- Cacau em pó
Instructions
- Na batedeira, colocar os 8 ovos e bater por 8 minutos (começar na velocidade baixa e depois ir aumentando ate a velocidade máxima)
- Derreter a nutella em banho maria.
- Acrescentar a nutella derretida nos ovos, aos pouco, misturando.
- Triturar a castanha (porção pequena).
- Acrescentar na mistura.
- Pre-aquecer o forno.
- Untar um tabuleiro grande com manteiga e cacau em pó.
- Colocar a mistura nutella, castanha e ovos no tabuleiro e assar por cerca de20 minutos (vai depender do tipo de forno)
Ganache:
- Derreter o chocolate em banho maria e depois acrescentar aos poucos o creme de leite fresco até atingir o ponto de calda.
- Após tirar o brownie do forno, cortar me quadrados e servir com a calda ganache e as frutas vermelhas para enfeitar. Também pode acompanhar sorvete de creme ou chantilly.
- Facil, rápido e sem gluten. Uma maravilha!
Adorei a participação da Fabiana!
Obrigada!
Nutella e brownie!
Muito bom, hein!
Adorei o brownie da Fabiana. Delícia!
Combinação deliciosa,vou fazer para a minha netinha!!!