Sheila
Sheila

Fabiana é nossa seguidora e filha de Sheila, amiga e colaboradora do site.logo-conexao-sabor

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A Fabiana gentilmente compartilha com Conexão Sabor sua receita de brownie de nutella.
brownie de nutella

“Esse brownie é uma delicia e não tem erro, mas tem que prestar atenção ao forno”, diz Fabiana. “As receitas rápidas de chocolate são as minhas preferidas e meus filhos gostam tanto que já são seus ajudantes.”

É otimo acompanhamento para um chá nesse frio.

Fabiana
Fabiana

 

Fabiana adora cozinhar e está sempre atenta e aprendendo em cursos de gastronomia. “Adoro doces feitos em casa. Minha avó Maria Helena fazia maravilhas e minha mãe também gosta de fazer. Resolvi seguir estas tradições de minha família.”

Aliás, seu marido também é um expert na cozinha. Parabéns à toda família!

Vamos adorar provar essa delícia feita por você Fabiana. Pode chamar.

Beijos!

Brownie da Fabiana

Por 6 de julho de 2015

A Fabiana diz que a quantidade de creme de leite depende do tanto de calda que quer fazer, e mais no "olhometro". No último usou quase um frasco inteiro do creme de leite fresco e metade daquela barra de chocolate ao leite grande, da Nestlé. Uma vermelha, que vende na parte de bolos do supermercado.
Depois de derreter o chocolate no banho maria, tem que ir colocando o creme de leite aos poucos, até fazer textura de calda. O erro só acontece se a calda fica muito rala ou muito grossa, mas o sabor e
bom de qualquer forma!
Gosto de servir quentinha.

  • Tempo de preparo : 15 minutos
  • Tempo de cozimento : 20 minutos
  • Receita serve : 12 porções

Instruções

  1. Na batedeira, colocar os 8 ovos e bater por 8 minutos (começar na velocidade baixa e depois ir aumentando ate a velocidade máxima)
  2. Derreter a nutella em banho maria.
  3. Acrescentar a nutella derretida nos ovos, aos pouco, misturando.
  4. Triturar a castanha (porção pequena).
  5. Acrescentar na mistura.
  6. Pre-aquecer o forno.
  7. Untar um tabuleiro grande com manteiga e cacau em pó.
  8. Colocar a mistura nutella, castanha e ovos no tabuleiro e assar por cerca de20 minutos (vai depender do tipo de forno)

Ganache:
Derreter o chocolate em banho maria e depois acrescentar aos poucos o creme de leite fresco até atingir o ponto de calda.

Após tirar o brownie do forno, cortar me quadrados e servir com a calda ganache e as frutas vermelhas para enfeitar. Também pode acompanhar sorvete de creme ou chantilly.

Facil, rápido e sem gluten. Uma maravilha!

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