Ganhei um molho barbecue de um amigo e achei tão gostoso que pedi a ele a receita para compartilhar com vocês.
É fácil de ser feito e muito saboroso.
Este molho é ideal para carnes, principalmente costelinhas, mas fica ótimo também nos sanduíches.
Pode ser guardado na geladeira por alguns dias.
[purerecipe]undefined[/purerecipe]Ingredients
- 1 colher de sopa Óleo manteiga ou azeite
- 2 colheres de sopa Cebola bem picadinha e processada
- 2 Dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de chá Açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de chá Vinagre branco
- 2 colheres de sopa Molho Inglês
- 1 xícara de chá Catchup
- 1 folha Louro
- a gosto Pimenta vermelha
- 1/2 xícara de chá Água
- a gosto Sal e pimenta
Instructions
- Numa panela refogue a cebola, acrescente o açúcar e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
- Acrescente o restante e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
Muito bom, heim!!!
É muito gostoso, Sandra.
Adorei vou fazer !!!
Muito bom
Faz mesmo Ines e nos conta. bjo
Fatima, é muito gostoso.
Experimente!
bjo
Fiz,ficou maravilhoso
Oba vou fazer
Adorei