Skip to main content

Ganhei um molho barbecue de um amigo e achei tão gostoso que pedi a ele a receita para compartilhar com vocês.
É fácil de ser feito e muito saboroso.molho barbecue
Este molho é ideal para carnes, principalmente costelinhas, mas fica ótimo também nos sanduíches.

Pode ser guardado na geladeira por alguns dias.

[purerecipe]undefined[/purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 colher de sopa Óleo manteiga ou azeite
  • 2 colheres de sopa Cebola bem picadinha e processada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá Açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de chá Vinagre branco
  • 2 colheres de sopa Molho Inglês
  • 1 xícara de chá Catchup
  • 1 folha Louro
  • a gosto Pimenta vermelha
  • 1/2 xícara de chá Água
  • a gosto Sal e pimenta

Instructions
 

  • Numa panela refogue a cebola, acrescente o açúcar e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  • Acrescente o restante e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  •  

8 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating