Vi essa receita na internet.
E resolvi testar.
Me surpreendi com o resultado.
Facil de fazer e bem gostoso.
É uma boa alternativa,saudável para criar receitas ou passar no pão.
Esse requeijão vegano de castanha de caju não contém colesterol e é fonte de gorduras boas , presentes no óleo de coco e nas castanhas ,além de ser muito mais natural e sem aditivos químicos ou seja uma opção mais leve e saúdavel.
Otima para intolerantes à lactose ou alérgicos ao leite.
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Ingredients
- 250 grs Castanha de caju
- Água filtrada
- 2 Dentes de alho
- 1 colher de sopa Óleo de coco
- 1 colher de sopa Vinagre de maçã
- Açafrão a gosto
- Salsinha a gosto
Instructions
- Cubra as castanhas com agua e deixe de molho por 8 horas.
- Após esse tempo, despreze a água do molho.
- Coloque as castanha no liguidificador.
- Acrescente 200 ml de água filtrada e os demais ingredientes.
- Bata tudo por cerca de 5 minutos ,até ficar bem cremoso.
Qual o rendimento?
A castanha pode ser a torrada ou tem que ser a crua?
Melhor crua!
Fiz e ficou uma delícia! Obrigado!