Skip to main content

Vi essa receita na internet.image

E resolvi testar.
Me surpreendi com o resultado.
Facil de fazer e bem gostoso.
É uma boa alternativa,saudável para criar receitas ou passar no pão.image
Esse requeijão vegano de castanha de caju não contém colesterol e é fonte de gorduras boas , presentes no óleo de coco e nas castanhas ,além de ser muito mais natural e sem aditivos químicos ou seja uma opção mais leve e saúdavel.
Otima para intolerantes à lactose ou alérgicos ao leite.

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 250 grs Castanha de caju
  • Água filtrada
  • 2 Dentes de alho
  • 1 colher de sopa Óleo de coco
  • 1 colher de sopa Vinagre de maçã
  • Açafrão a gosto
  • Salsinha a gosto

Instructions
 

  • Cubra as castanhas com agua e deixe de molho por 8 horas.
  • Após esse tempo, despreze a água do molho.
  • Coloque as castanha no liguidificador.
  • Acrescente 200 ml de água filtrada e os demais ingredientes.
  • Bata tudo por cerca de 5 minutos ,até ficar bem cremoso.

4 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating