Adoro receitas que a gente pode servir em pequenas taças individuais.
Essa é uma delas.
[purerecipe]
Ingredients
- 1 caixa Bolo Casa Suíça do sabor de sua preferência
- 800 grs Uvas verdes sem sementes
- 1 lata Lata de leite condensado
- 1 colher de sopa Manteiga
- 2 latas Creme de leite sem o soro
- 500 ml Creme de leite fresco
- 100 grs Chocolate meio amargo derretido
- Raspas de chocolate
Instructions
PREPARO:
- Corte as uvas ao meio e reserve.
- Bata 0 creme de leite fresco ate 0 ponto de chantilly e misture com 0 chocolate meio-amargo derretido.
- Prepare um creme colocando 1 lata de leite condensado na panela com a manteiga.
- Leve ao fogo ate obter um brigadeiro.
- Deixe esfriar urn pouco e junte as latas de creme de leite sem 0 soro.
MONTAGEM:
- Forre um pirex retangular com as fatias do bolo.
- Espalhe as uvas cortadas ao meio.
- Cubra com 0 brigadeiro branco.
- Cubra com 0 chantilly de chocolate.
- Enfeite com raspas de chocolate.
- Sirva bem gelado.
Delícia
Assim que passar a quaresma
Vou experimentar
Bjs
adoro!