Adoro receitas que a gente pode servir em pequenas taças individuais.
Essa é uma delas.

Torta cremosa de uvas
Ingredientes
- Bolo Casa Suíça do sabor de sua preferência - 1 caixa
- Uvas verdes sem sementes - 800 grs
- Lata de leite condensado - 1 lata
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Creme de leite sem o soro - 2 latas
- Creme de leite fresco - 500 ml
- Chocolate meio amargo derretido - 100 grs
- Raspas de chocolate
Instruções
PREPARO:
- Corte as uvas ao meio e reserve.
- Bata 0 creme de leite fresco ate 0 ponto de chantilly e misture com 0 chocolate meio-amargo derretido.
- Prepare um creme colocando 1 lata de leite condensado na panela com a manteiga.
- Leve ao fogo ate obter um brigadeiro.
- Deixe esfriar urn pouco e junte as latas de creme de leite sem 0 soro.
MONTAGEM:
- Forre um pirex retangular com as fatias do bolo.
- Espalhe as uvas cortadas ao meio.
- Cubra com 0 brigadeiro branco.
- Cubra com 0 chantilly de chocolate.
- Enfeite com raspas de chocolate.
- Sirva bem gelado.
Delícia
Assim que passar a quaresma
Vou experimentar
Bjs
adoro!