Skip to main content

A abóbora é muito usada no Brasil para pratos salgados, mas, ela fica deliciosa em doces também.

Essa receita de torta de abóbora é uma boa dica para você diversificar.

Unknown-1

 

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 400 grs. Abóbora amassada cozida ligeiramente
  • 400 grs. Leite condensado
  • 2 Ovos grandes
  • 1 colher de chá Canela em pó
  • 1/2 colher de chá Gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá Noz moscada em pó
  • 1/2 colher de chá Sal
  • 1 pacote Biscoito Maria ou similar
  • 100 grs Manteiga

Instructions
 

Para a massa:

  • Triture o biscoito e adicione a manteiga derretira até fazer uma massa uniforme.
  • Forre o fundo da forma.

Para o recheio:

  • Preaqueça o forno a 180 graus
  • Misture a abóbora, leite condensado, os ovos, especiarias e sal numa tigela média até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma onde você colocou a massa de biscoito.
  • Asse 15 minutos.
  • Reduza a temperatura do forno a 150 graus e continue a assar 35 a 40 minutos ou até o palito sair limpo.
  • Decore como desejar.
  • Sirva com chantilly o u sorvete de baunilha.

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating