Não sei porque esse nome, mas herdei de minha sogra o seu caderno de receitas e a receita tem esse nome. Uma vez eu a comprei pronta!
Da até para fazer em forma individual o que não deixa de ser uma boa idéia.
Mas, com o nome de Torta Holandesa.
De qualquer forma é deliciosa. E pra minha família, é confort food, tem sabor de infância !!!
Então a pedidos, neste fim de semana foi a sobremesa de sábado.
Façam e me falem!
Se não é para se comer de joelhos.
Torta Paulista
Ingredients
- 600 gramas Biscoito Maizena
- 4 Gemas
- 1 pacote de 200 gramas Manteiga sem sal
- 200 gramas Açúcar
- 1 lata Leite condensado cozido
- 1 lata Creme de leite sem o soro
Instructions
- Bata a manteiga - temperatura ambiente.
- Com o açúcar, até ficar 1 creme branco.
- Acrescente as gemas e bata mais.
- Em seguida misture o creme de leite sem o soro.
Montagem
- Num prato de rocambole-comprido monte a torta.
- 1ª camada- os biscoitos na horizontal -um ao lado do outro
- 2ª camada- passe o creme como” manteiga no pão”nos biscoitos.
- 3ª camada- biscoito lado a lado na vertical
- Continue assim até terminar
- Creme e biscoito
- Cobrir toda torta com o leite condensado já cozido.
- Fica ótimo com sorvete de creme!