Skip to main content

Quem sabe fazer, nem todo mundo consegue e é um desafio que precisamos vencer, pois é uma delícia!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 2 Ovos
  • 1 Colher de sopa de água
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do reino
  • 2 colheres Queijo tipo Cottage
  • 1 colher Queijo parmesão ralado
  • Oregano
  • Salsa picada
  • Manteiga e óleo

Instructions
 

  • Bata Iigeiramente os ovos com água
  • Esquente uma frigideira comum pouco de óleo e manteiga.
  • Despeje os ovos batidos(levemente) e quando começarem a coagular faça com que ele escorra para as bordas da frigideira com a ajuda de uma espátula .
  • Recheie a metade com o Cottage, o tomate picadinho, sal, pimenta e o parmesão, Polvilhe com orégano. Espere até o ponto de sua preferência, vire no prato e dobre.
  • Sirva com salada verde e tomates .
  • NOTA NÃO UTILIZE OVOS GELADOS OU RECÉM RETIRADOS DA GELADEIRA.
  • UTILIZE FRIGIDEIRAS COM TEFLON.

SUGESTÕES DE RECHEIOS:

  • Faça torrresmínhos de bacon, acrescente cubos de batatas cozidas, cebolinha verde .
  • Refoque os cogumelos frescos laminados em uma frigideira com manteiga e cebola. Adicione um pouco de vermouth seco e deixe reduzir. Tempere com sal. noz moscada, limão e pimenta do reino.
  • Corte um banana prata madura em rodelas e doure rapidamente e em fogo forte, em 1 colher de manteiga.
  • Refogue a cebola na manteiga e acrescente ervilhas frescas, vagens cozidas e cortadas e cenouras cozidas em cubos. Tempere com sal e pimenta. Junte bastante salsa picada.

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating