Quem sabe fazer, nem todo mundo consegue e é um desafio que precisamos vencer, pois é uma delícia!
[purerecipe]Ingredients
- 2 Ovos
- 1 Colher de sopa de água
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
- 2 colheres Queijo tipo Cottage
- 1 colher Queijo parmesão ralado
- Oregano
- Salsa picada
- Manteiga e óleo
Instructions
- Bata Iigeiramente os ovos com água
- Esquente uma frigideira comum pouco de óleo e manteiga.
- Despeje os ovos batidos(levemente) e quando começarem a coagular faça com que ele escorra para as bordas da frigideira com a ajuda de uma espátula .
- Recheie a metade com o Cottage, o tomate picadinho, sal, pimenta e o parmesão, Polvilhe com orégano. Espere até o ponto de sua preferência, vire no prato e dobre.
- Sirva com salada verde e tomates .
- NOTA NÃO UTILIZE OVOS GELADOS OU RECÉM RETIRADOS DA GELADEIRA.
- UTILIZE FRIGIDEIRAS COM TEFLON.
SUGESTÕES DE RECHEIOS:
- Faça torrresmínhos de bacon, acrescente cubos de batatas cozidas, cebolinha verde .
- Refoque os cogumelos frescos laminados em uma frigideira com manteiga e cebola. Adicione um pouco de vermouth seco e deixe reduzir. Tempere com sal. noz moscada, limão e pimenta do reino.
- Corte um banana prata madura em rodelas e doure rapidamente e em fogo forte, em 1 colher de manteiga.
- Refogue a cebola na manteiga e acrescente ervilhas frescas, vagens cozidas e cortadas e cenouras cozidas em cubos. Tempere com sal e pimenta. Junte bastante salsa picada.
fotei
Adoro fazer omeletes, bons lanches!