Adoro esta receita para fazer para família e amigos, outro dia enviei para a turma de pintura de uma das nossas colunistas.
Eles adoraram!

Um pouquinho do que é um doughnut como é conhecido no Brasil donut:
Um donut ou rosca é um tipo de massa frita. Os Doughnuts são populares em muitos países e preparados de diversas formas como um doce que pode ser caseiro ou comprado em padarias, supermercados, bancas de comida, e lojas da especialidade.

Eles normalmente são frituras de uma massa em forma de anéis ou esferas achatadas, que às vezes contêm recheios.
Outros tipos de formas podem ser usadas e coberturas e vários aromas são utilizados para diferentes tipos dessa delicia.

Os tipos mais comuns são de rosca e anel da rosca cheia, uma esfera achatada recheada com conservas de frutas ou creme, ou outros recheios doces.

Ingredients
- 1 e 1/2 xícara Farinha de trigo
- 3/4 de xícara Açúcar
- 6 colheres de chá Fermento
- 3/4 de xícara Leite
- 1 pitada Sal
- 3 Ovos grandes
- 6 colheres de sopa Manteiga derretida
Instructions
- Misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, leite e a manteiga.
- Depois vá colocando farinha de trigo até o ponto de abrir com o rolo .
- Frite em óleo bem quente.
- Coberturas;
- Ganache de chocolate, açucar com canela, açucar de confeiteiro, fondant branco ou colorido,doce de leite.

 
				 imprimir receita
imprimir receita


Adoro donuts!
Vou testar essa receita!
Ai que vontade. Vou fazer amanha. Bjs