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Essa receita da professora Bernadeth é muito boa e não fica nada a desejar do frango a kiev que comi numa viagem com Flavio Geo à Russia.

O criador do Frango Kiev, Nicolas Appert, era um cervejeiro francês na corte russa encantado, por exemplo, com os inúmeros efeitos culinários da reação de fermentação. Quando prepara seu frango pela primeira vez, tenta encontrar algum método químico de selar a manteiga dentro da peça para evitar que ela vazasse durante a fritura. Sua resposta estava no ovo e na eficiência das então desconhecidas proteínas para revestir carnes durante frituras.

Relembrando a querida Bernadeth, fiz o frango a kiev no almoço de fim de semana!

Hummm delícia!!!!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 5 Peitos de frango grandes
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Ervas de provence
  • 4 Dentes de alho espremidos
  • Farinha de pão
  • 1 Ovo

Instructions
 

  • Retirar de cada peito, 2 files de cada lado no sentido do comprimento
  • Bater delicadamente sem afinar muito
  • Dica Atenção a espessura. Não muito fino, nem grosso demais pra não ficar cru ao fritar
  • Polvilhar sal,pimenta do reino , alho espremido e ervas de Provence
  • Colocar 1 pedaço de manteiga gelada atravessada em cada peito
  • Fazer rolinhos
  • E enrolar no papel laminado enrolando as pontas como bombom
  • Levar ao freezer de véspera
  • 2 horas antes, retirar do freezer
  • Passar na farinha de pão, no ovo batido com garfo e novamente na farinha de pão e no parmezon
  • Fritar em óleo (melhor gordura de coco) bem quente de 3 em 3
  • Você saberá se deu  certo quando partir o rolinho e a manteiga derreter no prato

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