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Outro restaurante  que achei maravilhoso foi o Mirazur em Menton.

Ele fica no alto da colina bem na fronteira com a Italia.

O Chef ítalo argentino Mauro Colagreco é excelente e só usa produtos orgânicos da terra e o que tem de melhor do mar.

Fizemos o menu degustação com 8 pratos, longo 3 horas de jantar mas valeu a pena sabores naturais e a apresentação dos pratos, muito linda.

Este restaurante me cativou, muitos o consideram o melhor restaurante da Riviera, localizado em Menton, uma pequena cidade que é banhada pelo radiante azul do Mediterrâneo e está literalmente pertinho da Itália.

“… se você for, você deve se organizar com antecedência para visitar sua horta, é incrível!” 

Fiel ao melhor da gastronomia, não há um menu fixo em Mirazur.

Na hora do almoço, há três opções: dois dos menus são menores, disponíveis durante dias específicos da semana e custam € 29 – € 33, e há dois menus maiores, incluindo o cartão branco por € 110, que são dez pratos diferentes.

O aperitivo da casa é  uma taça de champanhe, com uma infusão de  limão verbena e folhas com um cubo de açúcar não refinado tilintando no fundo de cada copo. 

Experimente um acompanhamento adorável, um copo de espuma do mar com uma consistência cremosa e picante, com muito sabor, o garçom nos assegura não há creme no copinho.

A seguir o tartare de legumes ainda melhor de cenouras finamente picadas em uma concha, arejado, frágil feito de farinha de arroz negro.

Servem, a seguir um peixe forte, semelhante a uma cavala, num excelente contraste entre doce e salgado.

Foi uma seleção de deliciosos pratos, inesquecíveis.

É uma refeição memorável, com visão abrangente do Mediterrâneo, uma boa maneira de passar uma tarde ensolarada e apreciar uma cozinha Michelin.

Para aqueles que não desejam um menu gastronômico , outros menus estão disponíveis.

Você pode se programar e terá tempo para relaxar na praia após o almoço.

30, avenue Aristide Briand

Tél: 04 92 41 86 86
Menton, France 

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