Eu tinha uma receita de camarão na moranga deliciosa, e essa não era uma receita comum, a gente faz uma moqueca de camarão e depois coloca na moranga, deixando tudo muito mais gostoso.
Resolvi modificar e fazer um fettucine Nero e utilizei a massa Bettini, que está no post anterior. E lá tem o contato para quem quiser adquirir!
Achei o resultado do prato maravilhoso e todo mundo comeu muuuuito!!!
[purerecipe]Ingredients
- 1 kg Camarões limpos médios
- 1 Alho porró em rodelas finas
- 3 colheres de sopa Azeite
- 1 colher de sopa Manteiga
- 2 colheres de sopa Azeite de dendê
- 1 Pimentão vermelho picado em cubos pequenos
- 3 Tomates maduros picados em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa Coentro
- 2 colheres de sopa Cheiro verde picado salsinha e cebolinha
- 4 colheres de sopa Ketchup
- 500 ml Leite de coco
- a gosto páprica picante
- alho e sal
- 500 grs Fettuccine Nero
Instructions
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Reserve.
- Tempere os camarões com alho, sal e páprica.
- Numa panela coloque azeite e manteiga para derreter.
- Grelhe os camarões no azeite bem quente e reserve.
- Adicione na panela que fritou o camarão, o alho porró em rodelas, o pimentão e em seguida os tomates, deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione o azeite de dendê. e o leite de coco.
- Coloque as quatro colheres de ketchup .
- Deixe ferver para incorporar tudo.
- Em seguida coloque o coentro e o cheiro verde.
- AdIcione novamente os camarões.
- Misture ao macarrão e sirva em seguida.
Maravilha
Vou fazer tbm
Bjs