Skip to main content

Tinha esquecido dessa receita que minha sogra fazia aos sábados e todos adoravam. Ela não cortava a massa em pedaços (era caneloni), mas vi na internet cortando a massa como rondelli e adorei.

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 pacote Lasanha de massa fresca pré cozida
  • 200 grs Mussarela
  • 200 grs Presunto

Creme de queijo

  • 1 copo Leite
  • a gosto Sal
  • 1 copo Creme de leite fresco
  • Queijo parmesão ralado
  • Noz moscada

Instructions
 

  • Massa
  • Dispor as fatias de queijo e presunto sobre a massa de lasanha
  • Enrolar como rocambole
  • Cortar em toretes mais ou menos10cm
  • Dispor no pirex, uma ao lado da outra Virar o molho de queijo por cima
  • Ralar parmezon
  • Forno pra gratinar 180 graus até dourar
  • Creme de queijo
  • Pode fazer também usando só molho branco e parmezon por cima
  • Bom Apetite!!

3 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating