Tinha esquecido dessa receita que minha sogra fazia aos sábados e todos adoravam. Ela não cortava a massa em pedaços (era caneloni), mas vi na internet cortando a massa como rondelli e adorei.
Ingredients
- 1 pacote Lasanha de massa fresca pré cozida
- 200 grs Mussarela
- 200 grs Presunto
Creme de queijo
- 1 copo Leite
- a gosto Sal
- 1 copo Creme de leite fresco
- Queijo parmesão ralado
- Noz moscada
Instructions
- Massa
- Dispor as fatias de queijo e presunto sobre a massa de lasanha
- Enrolar como rocambole
- Cortar em toretes mais ou menos10cm
- Dispor no pirex, uma ao lado da outra Virar o molho de queijo por cima
- Ralar parmezon
- Forno pra gratinar 180 graus até dourar
- Creme de queijo
- Pode fazer também usando só molho branco e parmezon por cima
- Bom Apetite!!
A medida do sal é esta mesmo?
1 copo de sal?!
Mag
Obrigada por sua observação
O sal eh a gosto
E não um copo
Camos corrigir no post
Corrigido