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Omelete de salmão defumado

Comprei um revista de detox no Publix, um supermercado americano e amei esta receite!

Ingredients
  

  • 1 Beteraba descascada
  • 1 colher de sopa Vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa Óleo
  • 1 colher de sopa+ 2 colheres de sopa Cebolinha picada
  • 1 colher de sopa Funcho ou dill
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 8 Ovos grandes
  • 1/4 de xícara Leite
  • 2 colheres de sopa Manteiga sem sal
  • 2 Faitas de salmão defumado
  • 50 gr Queijo de cabra picado

Instructions
 

  • PIQUE A BETERRABA EM PEQUENAS TIRAS, COLOQUE NUMA TIGELA MÉDIA E TEMPERE COM VINAGRE, ÓLEO, COM DUAS COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA E O FUNCHO. MEXA E ADICIONE O SAL E A PIMENTA. RESERVE.
  • OMELETE:  NUMA TIGELA GRANDE MEXA OS OVOS E ADICIONE O LEITE, TEMPERE COM SAL.
  • AQUECA EM FOGO MÉDIO UMA FRIGIDEIRA MÉDIA. ADICIONE 1/2 COLHERES DE MANTEIGA E MEXA. COLOQUE UM QUARTO DA MISTURA DOS OVOS, E MEXA A FRIGIDEIRA PARA COBRIR O FUNDO E DEPOIS VÁ ADICiONANDO O RESTANTE DOS OVOS. COLOQUE UM QUARTO DO SALMÃO SOBRE A OMELETE, ADICiONE O QUEIJO DE CABRA E 1/4 DA BETERRABA. DOBRE A OMELETE E TRANSFIRA PARA UM PRATO.
  • SALPIQUE O RESTANTE DA CEBOLINHA, DO DILL E DA MISTURA DE BETERRABA. SIRVA EM SEGUIDA.O VINAGRETE DE BETERRABA PODE SER FEITO 3 DIAS ANTES E CONSERVADO EM GELADEIRA

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