Omelete de salmão defumado
Comprei um revista de detox no Publix, um supermercado americano e amei esta receite!
Ingredients
- 1 Beteraba descascada
- 1 colher de sopa Vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa Óleo
- 1 colher de sopa+ 2 colheres de sopa Cebolinha picada
- 1 colher de sopa Funcho ou dill
- Sal
- Pimenta do reino
- 8 Ovos grandes
- 1/4 de xícara Leite
- 2 colheres de sopa Manteiga sem sal
- 2 Faitas de salmão defumado
- 50 gr Queijo de cabra picado
Instructions
- PIQUE A BETERRABA EM PEQUENAS TIRAS, COLOQUE NUMA TIGELA MÉDIA E TEMPERE COM VINAGRE, ÓLEO, COM DUAS COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA E O FUNCHO. MEXA E ADICIONE O SAL E A PIMENTA. RESERVE.
- OMELETE: NUMA TIGELA GRANDE MEXA OS OVOS E ADICIONE O LEITE, TEMPERE COM SAL.
- AQUECA EM FOGO MÉDIO UMA FRIGIDEIRA MÉDIA. ADICIONE 1/2 COLHERES DE MANTEIGA E MEXA. COLOQUE UM QUARTO DA MISTURA DOS OVOS, E MEXA A FRIGIDEIRA PARA COBRIR O FUNDO E DEPOIS VÁ ADICiONANDO O RESTANTE DOS OVOS. COLOQUE UM QUARTO DO SALMÃO SOBRE A OMELETE, ADICiONE O QUEIJO DE CABRA E 1/4 DA BETERRABA. DOBRE A OMELETE E TRANSFIRA PARA UM PRATO.
- SALPIQUE O RESTANTE DA CEBOLINHA, DO DILL E DA MISTURA DE BETERRABA. SIRVA EM SEGUIDA.O VINAGRETE DE BETERRABA PODE SER FEITO 3 DIAS ANTES E CONSERVADO EM GELADEIRA