Recebi essa receita de uma amiga há muitos anos.
Toda semana, por mais de 20 anos, nossa turma reunia pra jogar voley na quadra da Cidade Jardim.
Bons tempos aqueles, de papos leves e risadas gostosas.
A hora do lanche era uma festa .
Quando uma amiga levava algo delicioso para o lanche, eu sempre pedia a receita.
Essa foi dada por Eveline.
E, ela é certinha, super interessante o modo de enrolar dentro de uma xícara de café.
Broa de fubá
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá de canjica
1 copo de água
1/2 copo de óleo
1/2 copo de açúcar
7/ 8 ovos
Sal
Modo de fazer
Por para ferver :
Agua, óleo,açúcar, e o sal.
Quando ferver virar de uma vez a farinha e o fubá .
Tirar do fogo, mexendo sempre.
Quando esfriar, colocar os ovos 1 a 1 , ate dar o ponto mole.
Passar água numa xícara de café e polvilhar farinha de trigo.
Enrolar a massa nessa xícara rodando.
Não precisa untar tabuleiro.
Rende 2 tabuleiros.
Forno pre-aquecido.