Segredos de familia!
Se voce tem uma receita de familia,
Bem guardadinha, que passa de geração pra geração (ou de mãe para filha)
Conte esse segredo.
Compartilhe,
Mãos à obra!!!Envie pra Conexão Sabor.
Se possivel com foto!
E tem que dar o pulo do gato, hein…
Publicaremos.
Aí vai a minha!
Quando casei, havia uma receita da família de meu marido que ele adorava.
Sempre me pedia para fazer e na minha inexperiência
Nunca saia igual.
Um dia pedi a antiga cozinheira da família, para ir lá em casa e fazer e fiquei observando e conferindo a receita.
Ai sim, aprendi o segredo e nunca mais deu errado.
As colheres de açúcar eram bem cheias e as de farinha bem rasas
O que resultava numa bela diferença.
Vendo e aprendendo.
[purerecipe]Pão de Ló
Ingredients
- 6 Ovos
- 6 colheres bem cheias Açúcar
- 6 colheres rasas Farinha de trigo
Instructions
- Bater as claras em neve.
- Acrescentar uma um as gemas.
- Ir colocando com a batedeira ligada.
- As colheres de açúcar uma a uma.
- Em seguida as colheres de farinha uma a uma.
- Forma de buraco untada e polvilhada.
- Forno quente pre aquecido.
- Assa muito rápido.
- Espete um palito ao sair limpo.
- Está pronto.
- Abra o forno.
- E cubra a forma com pano de prato ate esfriar.
- Bon appétit
—uma bela receita de pão de ló é muito apreciada por todas nós!!!!
bjs CELINHA
celinha
eh muito bom mesmo
La em casa todo mundo adora
bjs Bia
nao vai nem leite e nem manteiga quero fazer por favor aguardo rp
Bia,
faço muito este pão de ló,
mas para fazer rocambole,
esta semana vou tentar na forma de furo no meio!!!
Adorei o segredo de família!
Bjos
Esse pao de ló é muito famoso,e maravilhoso!
Ana
nao leva leite, e manteiga tbm nao
somente ovo , açucar e farinha
bjs BiA
sandra
tbm uso essa mesma receita para fazer rocambole
recheado de doce de leite
boa lembrança
vou fazer pra tirar foto e postar
bjs bia
Adoro esse pao de lo!!! Esse alias ficou otimo!!!
Gostei muito dessa receita, sempre errei meu pão de ló.
Obrigada Bia por compartilhar conosco este Segredo de Família.
Mais uma excelente idéia deste site,
Bjos
Mari
Bia,
Muito bom post, como sempre.
Uma dúvida, qual a temperatura do forno?
Bjos
Lúcia
Lucia
Forno pre_aquecido
Temperatura 250graus
Ele assa muito rapido
Fica de olho .
Bjs Bia
Amo pão de lo!!!!!