Jean Imbert é famoso na França por aparecer em programas de TV. Ele possui um restaurante em Paris que se chama L’Acajou. Ele foi discípulo no famoso Institute Bocuse e é muito apreciado pelos gourmets.
Mas, resolveu abrir um Fast Food em 2015, Les Bols de Jean.
O quê, Fast food francês??
Ele faz uma bela experiência de transformar um hambúrguer em comida saudável, com produtos de primeira linha.
O pão é uma delícia, uma combinação de brioche e e pão de forma, é um pão alto, de sabor maravilhoso e crocante.
Mas, não é um hambúrguer, é um bol com um recheio dos deuses. Ao invés de fazer o hambúrguer tradicional, ele preenche o pão com outras misturas.
Lembra a gente aquelas idéias de sopas no pão, mas, muito melhor.
O restaurante lota para o almoço. O pedido é feito rapidamente no guichê com poucas opções.
Bol vegetal, recheado com vegetais da estação, queijo de cabra e limão confitado ;
Bol du moment.
Bol retour du marché, quinoa, ovo mollet, cogumelos girolles e abóbora ;
Bol du chef, com carne de vitelo cozida, cebolas vermelhas de Roscoff e acompanhado por legumes.
Os bols custam de 7 a 12 euros.
É uma refeição e tanto.
Sobremesa: financiers.
É ao lado da galeria Choiseuil. E o lugar dá fila.
Les Bols de Jean,
2 rue Choiseul, 75002
Genial essa idéia
Genial essa idéia