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New York está pronta para uma  boa churrascaria sem batatas fritas ou um cocktail de camarão?
Kyu e Kevin Lee, dois irmãos coreano-americanos que abriram Prime & Beyond no East Village acreditam que sim.
Como o Prime & Beyond original em Fort Lee, Nova Jersey, o restaurante de Manhattan serve uma carne maravilhosa, tudo isso, a preços abaixo do mercado – juntamente com algumas excelentes guarnições coreanas e japonesas.
Os Lee não estão interessados em uma churrascaria americana, ou mesmo uma coreana. Em 2003, com nenhuma experiência  (mas com uma crença de que havia dinheiro a ganhar  no ramo de carne), Kyu Lee abriu um açougue em Fort Lee. Eles não perceberam que a concorrência no ramo de alta qualidade de carne seria dura. “Eles não estavam acostumados a ver os asiáticos trabalhando com isso”, disse Kevin.

Os Lee persistiram, formaram uma clientela e abriram um restaurante ao lado  da loja em 2007. Agora, os irmãos podem escolher o seu produto na Purveyors Master, ao lado dos compradores do Peter Luger e Keens.

O filé mignon (US $ 35, com salada), chega com suco e sabor. Carnes com cortes de qualidade são servidas aos apreciadores e conhecedores.
A cozinha é aberta, o que significa que os cheiros de gordura fazem parte da paisagem, e os carnívoros pode descer até o porão para ver o processo de secagem e envelhecimento através do vidro.

Há pilhas de carne no estilo coreano, picante, fatias de carne de porco suculentas ($18), costelas ($20) e uma tigela saborosa do que pode chamada a melhor sopa de rabo de boi ($18) da cidade. O hambúrguer, também é prime, é magnífico, mas não é o melhor de tudo. É muito bom, mal passado sobre o arroz, com um ovo frito escorrendo ($ 17) e kimchi.

“Sem peixe, sem frango”, disse Kevin Lee. “Eu quero que isso fique claro.” Com muitas opções, experimente as costeletas de cordeiro.

Quem desejar um cabernet de mil dólares cabernet, é melhor ir para outro lugar: o vinho mais caro da lista de 14 garrafas é de R $ 75.
Os pratos coreanos incluem, salada de cebola temperada com óleo de gergelim e vinagre de arroz; kimchi delicadamente picante feito pela mãe dos Lee. As sobremesas são dispensáveis..

O ambiente é elegante, iluminado e moderno, mal decorado com desenhos de cortes de carne.

Serviço é rápido e amigável e atencioso, mas improvisado.
Quando estiver em Nova York, vale a tentativa, depois nos conte o que achou.
90 East 10th Street, Terceira Avenida
East Village, (212) 505-0033,
primeandbeyond.com

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